走遍世界唯恋此岛 美吉特庐山西海岛媒体见面会圆满举行

2014-12-04 14:04:06|来源:新浪房产
摘要|

  12月3日早上10点,美吉特庐山西海岛媒体发布会正式举行,当天,包括九江电视台、武宁电视台、九江交通电台、武宁报、新浪网、武宁通等主流媒体悉数前往,共同见证这场武宁的人居盛宴。

  巨擎打造,不负武宁一座城

  发布会伊始,项目负责人庞丽女士为大家介绍了庐山西海岛的开发理念。“山水武宁”,是温家宝总理为这座美丽城市的亲笔题词,美吉特20年30城100%项目成功开发运营率,为武宁打造一个集自然山水、旅游度假与国际人居品质为一体的度假项目。

  因此,美吉特集团特邀国内外专业团队,为武宁县乃至九江、南昌献上非凡的岛居度假体验。同时也希望通过这种优质项目,让在外地工作的武宁人,感到由衷地自豪。

  优质人居,梦想生活新起点

  其次,项目企划营销部经理徐智慧女士为得天独厚的项目优势进行详细的概述。庐山西海岛占地面积约32万平米,绿化率高达45%,容积率低至0.83,坐拥武宁浪漫湖岸线,与15万/cm³的负离子每天亲密接触,是可遇不可求的人居圣地,让业主的归家成为一场美妙的旅行。目前规划的loft、景观高层、别墅等产品形态,其中4.5米挑高的loft、100米的高层超大楼间距,填补了武宁目前住宅市场的空白。新加坡雅克专业筑景公司打造的社区景观、尽显人性关怀的人车分流体系、户户朝南的户型设计、供电自发电双系统,使电梯永无停电之忧的电力系统、三星智能门禁锁等,更成为武宁住宅市场的亮点,也昭示了美吉特集团打造优质项目的决心。

  与此同时,项目的周边配套,更得到了媒体朋友的一致赞许。高端度假酒店、健身房、泳池、温泉、高端会所、中西式大型宴会厅、幼儿园,让业主足不出户便享受便捷配套带来的舒适生活。

  我是武宁人,我为我骄傲

  在现场媒体纷纷对庐山西海岛的人居品质交头称赞的时候,徐经理也为各位介绍了项目近期的动态。从12月到1月底,庐山西海岛以“山水武宁,我是武宁人我骄傲”为主题,持续举办全城早餐派发、爱心骑行、美食节、元旦嘉年华、相亲大会等丰富多彩的节目。

  项目将在12月20日进行新品加推的开盘,本期加推产品为景观高层,而劲爆的价格,引起了现场媒体的兴趣,大家纷纷表示了对项目品质的赞赏与价格绝对优势的肯定,而庐山西海岛也将以营造高水准的生活度假社区为己任,不辜负武宁对我们的厚爱。

  12月20日,项目新品加推开盘,97-137㎡景观高层一口价钜惠更送满屋家电,敬请留意。

  岛主热线:400-606-6969 转 74865

  项目地址:武宁大桥南侧(武宁协和大道50号)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论