【浔南名邸 】论好房子的修养,就是解决生活中的每个难题

2018-09-10 12:12:56
摘要| 不同的生活理想,不同的生活态度 每个人对待生活都有着各自的理解与看法,

不同的生活理想,不同的生活态度

每个人对待生活都有着各自的理解与看法

对父母来说

只是一个环境不噪、生活便利,

可以陪孩子玩耍的空间。

对孩子来说

一切都藏着无穷奥秘,

能随时随地探究其中的秘密,

便是一种快乐。

对妻子来说

或许她追求的是,

把柴米油盐酱醋茶也经营出诗意。

对一家之主的男人来说

满足一家人的全部需求,

是使命也是幸福。

 好 房 子 

好房子的标准,是能洞察大部分人的需求,解决生活中的每一个难题,给一家人满满的幸福!

1
繁华之上,妻子的生活梦


无论是出行办公、交友、散步;还是居家买菜、做饭、休息。良好的地理位置,是好房子不可或缺的条件。

浔南名邸地处浔南核心,周边铜锣湾广场、大润发、万达广场等商超云集,全系生活配套;两横两纵,铺设高效便捷交通动线,进可繁华,退可繁花,开启城心洋房的一站式便利生活。

2
2座公园,父母休闲的好去处


含辛茹苦抚养你长大,为人子、为人女的我们应该让他们在更好的空间里、更好的环境里安享晚年!父母年迈,闲暇时散散步,锻炼身体对他们极为重要。


居于浔南名邸,楼下约28728㎡小区生态园林,晨练、散步,呼吸新鲜空气,让父母身体更健康。



临近约110000㎡浔南城市森林公园,双园景观,推窗见景的生活让居者与清风绿叶自然对话,投射下的阳光轻抚斑斓百花,令人倍感舒畅,私藏一城菁华莫过于此。

3
孩子快乐学习的空间


孩子的成长不仅需要配备优质的成长环境,更要拥有优质的教育资源,让孩子的未来更有保障!



浔南名邸学区规划至浔南小学,楼上居住楼下上学的一步教育,每天让孩子多睡半小时,不再需要早出晚归、披星戴月,成长之路更加坚实!


浔南名邸

臻稀洋房户型鉴赏




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论