【美的铂悦府】美的·铂悦府业主观影活动欢乐落幕

2018-09-10 12:05:24
摘要| 9月9日下午,美的·铂悦府为感恩回馈广大新老业主们长期的青睐与支持,在九江海棠影城组织了一场“美的生活·形影相伴”业主专场观影活动。近200位业主齐聚一堂,在欢声笑语中共享周末时光。

9月9日下午,美的·铂悦府为感恩回馈广大新老业主们长期的青睐与支持,在九江海棠影城组织了一场“美的生活·形影相伴”业主专场观影活动。近200位业主齐聚一堂,在欢声笑语中共享周末时光。

▲“美的生活·形影相伴”业主专场观影活动

▲业主们的满意,就是我们不断努力的源泉


观影当天,美的·铂悦府不仅特派美的物业秩序和迎宾早早的在现场负责接待及维序,而且为前来的业主们准备了观影必备的饮料与爆米花。在整个观影活动中从业主到场、领取食物、等待开场等各个环节都详尽考虑、细心周到。

▲看见饮料和爆米花,小朋友们都按捺不住了

▲观影前为业主朋友们进行简短热情地宣讲


此次观影活动,美的置业为美的·铂悦府的业主选择了刚刚上映的佳片《碟中谍6:全面瓦解》,现场不时发出阵阵欢笑声,在长达120分钟的欢乐观影后,业主们不仅体验到了一场欢乐盛宴,更深切地感受到美的置业满满的温情!

▲用一张大合影,记录美好时光,更记录邻里情浓

观影乐聚,共享视觉大宴。让业主在生活中收获更多欢乐,回报业主的支持与信任,是美的·铂悦府日常思考的事情。用一场精彩的电影拉近彼此距离,让新老业主深切感受浓浓的幸福,和更好的福利,观影活动也得到越来越多业主的支持。

最好的感恩回馈

就是不辜负您的期望

努力提供更美好的生活 

九月精彩不断!敬请关注!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论