【富力尚悦居 】浔城·印象

2018-09-10 11:56:42
摘要| 江南春风得意, 席卷一城烟雨, 叶底落红,檐边飞絮, 尽随一江春水东去, 晓看红湿处,何处是旧城? 浔阳古城 繁华两千年 上世纪更是承载了几代人的记忆 …… 曾经大街上那些习以为常的画面 熟悉的地方,记忆的标

江南春风得意,

席卷一城烟雨,

叶底落红,檐边飞絮,

尽随一江春水东去,

晓看红湿处,何处是旧城?


浔阳古城  繁华两千年

上世纪更是承载了几代人的记忆

……

曾经大街上那些习以为常的画面

熟悉的地方,记忆的标志

它们去哪了?

……

我们用相片记录了这个年代

↓↓↓


民国时期的铁桥

锁江楼

长江帆船

     每一座城市,都有它的记忆,就像那棵古老的树,用它的年轮记录着岁月和时代的变迁。不论是什么,最能印证岁月的是一直保存在这座城市里的建筑和镜头下的那段影像…… 
     上世纪六、七十年代,是九江的一段繁华的时代,凭借着优越的长江货运码头优势,大型国有企业炼油厂、油化厂、纺织厂、造船厂等等,纷纷如雨后春笋般在九江植根发芽,而里边的工作都被称为铁饭碗,在那个年代都十分的令人羡慕。它们不仅创造了往日的辉煌,也在大家的心中承载了一些老九江的昔日印记。

九江化工厂

九江国棉一厂

 滨江路  

      一座城市,拥有的马路不计其数,在九江,最为知名的,莫过于是:滨江路。

      滨江路东起炼油厂,西至龙开河北端,全长约10公里,最早建于1923年。滨江路见证了年代更迭,但它依旧年轻,它是九江市交通道路的元老,也是未来的重要枢纽,拥有许多历史遗迹,也是浔城新发展的必经之路。

如果说20世纪,这片土地是九江曾经的荣耀

 那么21世纪,这片地将由富力镌刻新骄傲

    富力地产 

富力品牌25载:富力地产,成立于1994年,至2018年,已经整整25年了。到如今,富力中国已然成为国内最大的地产综合产业开发商,产业遍布全国60余个城市,还在美国旧金山、澳大利亚墨尔本、韩国仁川、英国等海外地标布局。此外,集团物业开发类型涵盖城市CBD、墅质华宅、五星酒店、文旅疗养等多种形态,励志成为全球最大综合生活服务商。

江西富力版图:2016年富力地产布局江西, 以7.8亿元拍下南昌象湖新城两宗优质地块(富力·金禧悦城),宣告十强房企富力地产正式进驻江西。以南昌为核心,布局九江、上饶、抚州,开启富力江西传奇。2017年,九江富力,一举在浔阳区拿下3块顶级商住用地,全产业深耕九江市场,打造九江城市滨江人居典范。


01

老城新史,文化涵养

“九派寻阳郡、分明似画图”。九江是一座文化底蕴厚重的城市,浔阳楼、锁江楼、浔阳江边文化,占据浔阳地脉上2200年城市文化与历史记忆,如此珍贵的历史文化遗产与浔阳文脉,必将成就区域文明共荣圈。


雄踞浔东,配套醇熟

02

浔阳区作为九江的主城区是全市政治、经济、文化、商业、科教和交通的中心,九江富力尚悦居地处浔东板块,坐享老城区带来的成熟配套资源,又能与本地区未来规划紧密相连,共同发展。


03

“长江最美岸线“,一线江景

项目北靠长江,不足500米,北侧高层视野开阔、推窗揽景,赏怡人风光。

随着政府 “最美岸线” 相关政策的出台及执行,富力尚悦居业主将享有更多的休闲、散步、游玩、赏景之地。


城市主干道交汇,纵横全城圈,文化涵养

04

九江将按照“快速通道+分区路网”的模式组织城市道路系统,拉开城市骨架,支撑城市组团发展,九江富力尚悦居项目所处周边规划骨架性主干路——滨江东路,在方便业主出行的同时,作为串联新老城区的枢纽位置,战略位置十分重要。

金秋硕果,秋意袭来

备受关注的九江富力·尚悦居项目

正在如火如荼的进行着

您心中理想的家

正在一点一点从蓝图化为现实

敬请期待“ 

独揽一线江景  尊享品质人生  

约100—121㎡ 低密江景豪宅

『居繁华 览盛景 致敬品质人居』


欲了解更多

敬请亲临项目品鉴

【富力·尚悦居】

<<<营销中心地址>>>

九江市浔阳区滨江东路琵琶亭斜对面

<<<尊享热线>>>

0792-892 2777


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论