【九江印】赛城湖新城,透过大项目看到大发展

2018-09-10 11:45:56
摘要| 泛舟于江水,顺流而下,领略古人“唯见长江天际流”的情怀,曾经是许多人充满诗意的幻想。而在如今,时空交错下的长江,早已褪去了往日的素颜,建设“长江经济带”的概念,让长江不再孤独

泛舟于江水,顺流而下,领略古人“唯见长江天际流”的情怀,曾经是许多人充满诗意的幻想。而在如今,时空交错下的长江,早已褪去了往日的素颜,建设“长江经济带”的概念,让长江不再孤独,两岸的青山被一座座城市群落所装点,显得越发美丽。而倚靠长江的赛城湖新城,又将以怎样的妆容配合时代步伐?我们可透过大项目来窥见赛城湖新城未来的全貌。

 

这里将成为一座窗口

    沿江城市,是长江水脉的支点,它们与江水相融,又因其地理的特性,而逐渐形成了风格迥异的城市个性。发展虽各异,但倚靠长江这条黄金水道,着力打造长江岸线,却是所有沿江城市发展的共性。

    从长江上游泛舟而下,成都、重庆、武汉、九江、安庆、芜湖再到上海,每一座沿江城市,无不把长江岸线,视为城市发展的生命线。而作为江西唯 一通江达海的城市,位于九江152公里沿江岸线核心区域的赛城湖新城,无疑是一张名片,发展“长江经济带”,这里就是窗口。

    政策因素和发展机遇,是资本流向最为关注的焦点。国家建设“长江经济带”战略的提出,以及九江走向“赛城湖”时代等众多政策因素的叠加,为赛城湖新城发展带来了空前的利好消息。而后,“国家级保税区”、“物流码头”、“境外电 商”等充满生命力的产业布局,更让赛城湖新城步入了最佳的发展时机。不少投 资者都作出这样的预判,作为九江城市窗口的赛城湖新城,在未来几年的成长和爆发力将是惊人的。

沿江遥看“双子星”

    用“城市运营商”的理念,来打造赛城湖新城,是投 资者们对赛城湖新城建设所作出的承诺。九江市跨贸小镇建设有限公司总经理王晓春这样说:“这么好的江,这么好的山水,一定要打造出与之相匹配的城市群落。”

    作为九江市重点招商引资项目,九江市跨贸小镇一直励志打造赛城湖新城的样板工程,在他们的勾勒下,赛城湖新城将迎来颜值巅峰。九江市跨贸小镇坐落赛城湖畔,融合电子商务、总部经济、金融服务功能以及高端生活服务功能,并为周边的居住片区提供休闲娱乐等生活服务配套。项目规划有跨境电 商体验区、国际ShoppingMall、SOHO写字楼、新概念公 寓、高尚生活区(跨贸小镇·九江印)等板块。

    在未来几年,你可以从这里看到,两座“双子星”建筑,重新支起赛城湖新城的天际线,作为“第四代写字楼”,两栋超高层主体建筑,将汇集商贸、酒店等一众商业形态,成为两座金融支柱。随后,“跨境贸易区”等综合体布局,又能让九江人享受“跨境电 商”及“免税产品”所带来的优惠。新式住宅小区和完善的配套设施,为市民构造出完美的生活框架。总而言之这里将满足你工作、生活、居住、消费、学习的所有需求。王晓春说:“我们提出九江印的概念,就是要让这里成为九江的印记,让我们构筑的建筑群落,成为九江对外的名片。”




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论