再进九江!中梁不负品牌荣耀,再次拍下九江一块地 !

2018-08-08 11:09:03
摘要| 中梁控股集团, 中国地产25强 25载品质坚守,造梦一城人居 如今中梁再度落子九江 再启九江人居新篇章

中梁控股集团, 中国地产25强

25载品质坚守,造梦一城人居

如今中梁再度落子九江

再启九江人居新篇章

-示意图


 登峰九江 

磅礴手笔造一城


秉承深耕江西战略,2017年中梁落子九江,栖八里湖山水大境,于市府旁上善沃土,唤醒中国文化记忆,量身定制低密奢居华宅,革新九江人居,让居住的真意重归东方。

9月26日,中梁首府认 筹倾城盛启, 2000余人到访展厅,火热人气,惹火大九江!展厅现场人山人海,摩肩接踵,而获得预售许可证的住宅仅600多套,相当于每四人争抢一套房,竞争激烈异常,以致中梁首府开盘即售 罄。 


 强者归来 

不负中梁品牌荣耀


2017年,中梁剑发九江,启幕低密奢居新篇章,今日,中梁强势归来,再度入主九江!

本次摘得的地块DGA2018010,为濂溪区纯住宅用地,该块地属于拆迁性质,位于濂溪区优渥地段,完善的配套,浓厚的居住氛围,让这块地成为备受关注的贵土。


(点击图片可查看大图)


 繁华大城 

启幕人居新篇章


◎地块DGA2018010以10087.95万元的总价被上饶市岩产置业有限公司(中梁)拍得,最终以楼面价3007元/㎡拿下。

作为中梁落子九江头号之作,中梁首府集萃城市鼎级居住资源,项目地处市府旁,栖八里湖山水大境,铸就八里湖新区品质荣耀生活。

这一次,中梁再度入主九江,将濂溪区的至贵一公里盛聚于此,新天地、派拉蒙、联盛超市等商超一应俱全,万象业态汇聚,潮流生活提前预见。

-示意图

该地块南侧是九江目前最大的自然体公园——南山公园,国家5A级风景区,自然风情举步即赏。九江学院、濂溪区一小、濂溪区一中、九江职业技术学院、九江职业大学等学府林立地块周边,同时濂溪区第一人民医院等医疗机构林立在侧,“衣食住行科教文卫”等配套一应俱全,未来发展无可估量。


25载匠心技艺精粹,

中梁始终秉承品质筑房,

中梁一直在九江稳扎稳打,砥砺前行!

而地块DGA2018010的成功拿下,

更让中梁深耕九江画上了强劲一笔,

强者归来,晋升人居,我们拭目以待!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论