九江上周3个楼盘斩获预售证,新增房源324套!

2018-08-07 16:08:51
摘要| 每周二必备更新房产预售许可证 妥妥地给小伙伴安排好啦 定好闹钟,准时来看 记住每周二,每周二哦~

每周二必备更新房产预售许可证

妥妥地给小伙伴安排好啦

定好闹钟,准时来看

记住每周二,每周二哦~购房者无论是购买住宅还是商业办公项目,购房前查验是否取得《商品房预售许可证》非常关键,不但住宅有预售证,车库和地下室也需要有预售证,一定要仔细查看自己要预购的房屋是不是在预售范围楼号范围内,这样才能保证买到的房子合理合法,不然如果购房者买到的房子无预售证就意味着不受法律保护,不能办理落户。


根据九江市房地产信息网发布的预售许可证信息得知:7月31日到8月7日,九江有3个楼盘斩获预售许可证,还有2个办公楼获得预售证,楼盘新增房源324套,写字楼新增1627套!赶紧来和小浪菌一起来看看项目具体信息。

九江市取得《商品房预售许可证》

在售项目公示

▍原创声明:本文为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利

▍广告/合作/爆料/求助:15070233427 康


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论