【中辉国际】“高人一等”的生活,中辉给你

2018-08-02 15:12:31
摘要| 高度决定你看物的眼界 眼界改变你人生的格局 人生如此,居所亦如此

高度决定你看物的眼界

眼界改变你人生的格局

人生如此,居所亦如此

   

空间,是住宅对居者未来生活的勾勒。层高不仅是建筑学,更是“居住科学”的重要指标,房子层高直接决定居住的舒适度。


过低的空间,会产生压抑感,层高过低会影响身心健康,降低生活质量,长期居住,情绪容易不稳定。


再且,层高过低会让你对各种各样的装修想法望而却步。空间受限,想按照自己的想法设计房子都变得很难。

🔽

卓越高度,匹配层峰

中辉国际傲居柴桑区商核

匠筑3m层高雅宅

创领优越人居方式

筑造时代前沿精致生活范本

中辉国际不惜成本,只为提升居住舒适度,以超越人居生活标本匠心打造3m越级层高,比普通层高高出足足20公分,如此奢适层高在柴桑区可谓相当罕 见!于柴桑区,3m层高楼盘仅仅有2个,中辉国际荣占其中一名。


↓↓↓


阔绰空间,畅享生活


令人仰止的高度,能够赋予室内空间绝佳的采光、开阔的视野。中辉国际层高3米,高于普通住宅20公分,打造通透、朗阔的空间环境,更在视觉、感观上营造出震撼体验,于大空间中感受人生喜悦欢畅。

(示意图)


随心装修,大美居家


中辉国际3米越级层高,相对其他楼盘高出10-20公分,足以为装修提供丰富的空间。不必再为华丽灯饰的吊链过长而困扰,不必再为壁画的篇幅而劳心,不必再为衣橱的高大而牺牲房间的美感。装修风格随心所欲,家具选择更多样,让您安享高品质的舒适生活。

(示意图)


舒展身心,畅享豁达


住房层高直接影响生活舒适度,空间高一点,心情更舒畅。中辉国际舒适3米层高,墅级尺度空间,告别低沉压抑的生活。在通透、阔朗的家里,拥揽一室阳光清风,让心理和生理都能获得极大的愉悦感,带来极致舒适的居住体验。

(示意图)


清新空气,健康呼吸


研究表明,污染空气一般停留在室内三分之二层高上部。污染的空气随热空气上升,如果层高过低,污染空气越聚越多,室内病毒、病菌也容易滋生与繁殖,长期居住会诱发多种疾病。住宅层高低于3米将不利于空气对流,污浊空气不易排出。 

(示意图)


宽阔间距,俯仰皆景


中辉国际对品质人居的信仰,深研每一寸细节,从地理位置、景观视野、生活宜居度等多方面考量,以55-65米的宽阔楼间距设计,最大限度的增加采光效果,将阳光与清风引入家中,更让景观视野毫无遮挡,推开窗风光尽现眼底;减少相邻两家的纵向干扰,使居住更为宁 静与私密。


雅致园林,全景入户


园林,是居所的品味彰显。中辉国际携手国内外知名设计师团队,倾力打造五重皇家园林景致以及气势磅礴的中央景观主题水景,营造出富有灵动生命气息的生活体验,彰显出家族生活的仪式感。

中辉国际览景高层3m层高,“高”人一度,看得更远。凭窗而望是水与景的交织,于城市之上许你一段诗情画意。外看是繁华闹市,内看是中央景观园林,自外向内,处处彰显绿色生活的主张,真正意义上实现“公园里的府邸,花园里的房子”。

中辉国际以极致高度

礼献少许层峰人士

择此一处

才是精英向往的生活


 中辉国际 


好房不贵,还送车位

10#火热认 筹中

建筑面积约100-141㎡精奢美宅

认 筹存5000元享20000元

认 筹登记享赠车位名额

全城火 爆诚意 登 记中...


营销中心地址:柴桑区江州大道与贤母路交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论