九江金鹏城|湖畔的房子,夏日的清风,藏着我们夏天的记忆

2018-07-24 12:02:50
摘要| 从前的时光很浪漫 夏天没有手机,没有Wifi商店里没有冷气 室内没有游泳馆,只有电视、西瓜、竹床、蒲扇 却有着夏天最好的模样

   

-意境图-

从前的时光很浪漫

夏天没有手机,没有Wifi商店里没有冷气

室内没有游泳馆,只有电视、西瓜、竹床、蒲扇

却有着夏天最好的模样


记忆里炎热的夏天总是在小时候的暑假里

下午三四点钟,太阳还很毒辣

树木慵懒,绿叶苍翠,蝉鸣孜孜不倦

一个小网兜,一根破竹竿

能让我们捕捉数不尽的惊喜


-意境图-

我们每个人可能都干过这样的事情:

喜欢对着电风扇,张大嘴巴发出“啊啊啊”

然后

听着它滋哩滋哩地直接变换我们的声音

-意境图-

怀念放学后和小伙伴一起骑着单车回家

追赶着落日的余晖,微风拂过脸颊的清爽笑声

旁边躺着小猫,摇着尾巴

两只眼,似睁非睁,和我一起偷懒

-意境图-

然而现在

儿时的夏天已然离我们远去

如今对夏天的感觉

只剩下一台24小时连轴转的空调

24小时不断线的Wifi

少了份热爱,多了份疲惫

但在九江金鹏城

将唤醒你儿时对夏天所有的记忆

-意境图-


清晨的凉风

朝阳初起,鸟雀始鸣,凉风自八里湖湖面吹拂向茂林密叶间。捎上初开的花香和草叶上的晨露,灵巧地爬过窗台,穿过厅堂,叫醒你的美梦。

-意境图-

清晨的风抚平夏日躁动的心,也掀起湖面的层层涟漪。不用出门,透过阳台或是明亮的窗户便能远眺朝阳自湖面新出的美景,看日头洒满整个湖面的粼粼波光。坐在阳台上咬一口西瓜,凉风肆意吹进室内,撩起阳台的窗帘,任性的在风中飘扬,仿佛又回到那个夏日的午后时光。

午后的蝉鸣


在九江金鹏城遇见悠长的夏日,此起彼伏的蝉鸣由远及近地传来,如同一场用心编曲和默契配合的歌唱,耳朵里热闹着,心却慵懒地陷入沉静。带上孩子一起前往湖边的树林里铺蝉,让您的孩子感受您儿时的童年时光。

-意境图-

惬意的园林中,茂盛的枝叶洒下一片片斑驳的光影。迎着湖风,空气中洋洋洒洒地漂浮着点点水雾,即使在炎炎夏日的午后也不会觉得炙热难耐。

傍晚的湖色


傍晚的八里湖边,凉风习习,九江金鹏城的暑热消得总比城市楼宇间快得许多。湖面影映着霞彩,闪着流光,连同倒映在水中的屋舍也毫不例外地被染成一幅动人的水墨画。

-八里湖实景图-

携家人漫步于湖畔,看夕阳渐渐落入好似无边的湖水中。在归途中披着渐近的夜色,分享一整天的欢乐时光,夏天的这份漫长更显得怡然自得。

凉夜的明月


如今,城市里萤火渐少、蛙声渐稀,明月也变得罕 见了。当你移步湖岸或是家中的阳台便会惊觉一地清辉闪烁,流动的月色渲染了满湖素雅,将心房装满了清静凉爽。铺上凉席,席地而走,一边吹着风,一边赏月看星星,像你小时候爸妈给你讲他们儿时的故事一样,来讲述给你的小孩听。

-意境图-

城市中难觅的星光也在这里生长,处处呈现大美之景。流动的湖水蜿蜒依傍九江金鹏城,在这个夏日流淌进你的心田。


-意境图-


“绿树浓荫夏日长,楼台倒影入池塘”这是古人对美好夏日的描述。

雕琢一段时光经典,锲刻一域湖境风雅,

还原一方园林深情。倚湖而枕,对风而眠,

九江金鹏城立于八里湖畔,守着一方清凉,待君荣归。


九江金鹏城 住宅收官186席瞰湖高层

倚湖而居 清风徐来

让时光慢下来 享受记忆里夏日时光

诚邀您预约品鉴



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论