【九江铁建山语城】二期新品|升级归来

2018-07-12 14:48:30
摘要| 中国铁建·山语城一期产品一经面世,便以其卓越的品质,新古典的建筑风格,得天独厚的地理位置等众多优势,受到了九江购房者的追捧。而一期也于6月盛大交房。

中国铁建·山语城一期产品一经面世,便以其卓越的品质,新古典的建筑风格,得天独厚的地理位置等众多优势,受到了九江购房者的追捧。而一期也于6月盛大交房。


一直以来,山语城始终以新生活义准则作为其建造房子的标尺。而对品质生活家选择居所必定以静谧的自然环境、绝佳的优越地段、便捷的交通路网为准则,而舒适的居住空间更是生活家看重的决定因素。


中国铁建·山语城,在一期高品质基础之上,二期新品现升级面世,高层精品住宅为你带来更灿烂的阳光、更清新的空气、更开阔的视野;更以繁华城心、四季园林,揭幕健康生活,遍览世界万象,尽享世界风情。


   

   


山语城项目作为中国铁建的明星产品,在九江首次亮相。东临瑞景新城,南临渊明西大道,西临规划路,北临江州大道,交通四通八达,十分便利。整个项目总建面22.5万方,分三期开发,一共26栋楼, 2万方商业环绕,全力打造城中城的自给自足式生活方式,让业主生活无忧。


项目周边配套设施完善,集休闲、购物、娱乐、美食等于一体,银行、医院、学校、酒店、商场一应俱全,让您时刻品味高尚人居的特有环境。交通路网四通八达,项目临县一中,新妇幼保健院,教育配套、医疗配套齐全。出行便利快捷,能够让您随时融入城市多彩的时尚节奏,感受生活的乐趣。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论