五月份已经结束啦

已经正式进入六月份啦~

距离高考还只剩下4天啦

不过这都不是重点!!

重点是6月份的土拍也将提上日程了!

6月份九江有16块住宅或商住用地将进行出让,总出让面积约543.8亩,起拍总价约97112万元,其中九江市区有3块商务用地。

6月份又是一个火热的月份了

小浪菌表示超级期待~

那么16宗地块都有什么看点?

地块亮点get√起来!


八里湖新区

6月份八里湖新区将出让2块宗地,编号分别为:DGA2018004和DGA2018003。

1

DGA2018004


地块地形图

(长虹西大道以北、恒通摩尔中心对面宗地图)


地块周边实景图

2

DGA2018003

地块地形图

(兴业大道以东、茅山头路以南宗地图)


地块实景图

地块亮点

这两块地周边的两块地在5月17日已成功出让→土拍详情

这些年八里湖新区也算是比较热门的一个区域,像保利、碧桂园、中梁、联发等大牌房企纷纷入驻。

这两块地离九方购物中心、九江国际金融广场、昌群湖滨广场、恒通·摩尔中心的直线距离均不到1000米,东边一片都是已成熟的住宅区,可以说人气是不会差的,南边目前还未开发完全。

交通方面DGA2018004地块9路、37路、51路、52路、53路公交车可直达,DGA2018003地块离公交站还有500米左右,地铁一号线(规划中)也从此经过。


开发区

6月份开发区出让地块目前只有一块,该地是原市消防支队,出让时间为6月28日。

DGD2018019

(俯拍图)▲

(地块位置图)▲


地块地形图

(规划红线图)▼

地块实景图

地块亮点

该地块原是市消防支队。周围住宅区密集,人流量大,生活氛围浓厚,配套设施成熟;

附近有联盛快乐城、大润发以及九方购物中心,出行方便;

靠近九江四中和鹤湖学校,文化气息浓厚;

周边更有柴桑国际、光辉大厦商业写字楼,商业氛围强烈。

修水县

修水县6月份出让3块地块,其中DGH20180014和DGH20180016的起始楼面价相同,都为商业、住宅宗地。

地块位置图

地块亮点

DGH20180016和DGH20180017两块相邻,可以看出两块地周边交通便利就在高速边,距离修水汽车站非常近;周边还有信华秀江新天地、宁红国际商贸城、鹏创汽车城,生活购物方便;闲来可以去大洋洲公园逛逛;


DGH20180014地块从地图中就能看出基本就属于热闹的地区了,周围住宅密集,出行方便,而且这块地未来的价值非常可观!

德安县

德安县6月份出让的两块宗地距离相邻,而且起始楼面价相同!

地块位置图

地块亮点

可以看出两块地的位置,未来将是属于水景房,周围风景优美,出行方便;

周边配套设施有:河东乡上畈村小学、德安县第二中学、宝塔乡岳山垄小学、德安汽车站、德安人民医院,德安一中、河东中心小学,设施完善,周边学校众多,非常便捷。


永修县

地块位置图

地块亮点

三块地相距很远,但DGI2018034和DGI2018033靠近高速边,交通都非常的四通八达,为居民的出行提供便利;

其中DGI2018032这块地还靠近永修站,地理位置好,将来的价值非常可观。

瑞昌市

地块位置图

地块亮点

地块DGO2018016和DGO2018019两地块相距很近,地理位置都靠近赤湖,打造成风景优美,自然环境好住宅区;

地块DGO2018018主要是靠近高速附近,形成四通八达的交通,方便出行,未来价值可观;

地块DGO2018017属于瑞昌市的中心区域,周边配套设施完善,有瑞昌市政府、瑞昌站、瑞昌市第一中学、瑞昌立信花园大酒店,在环境方面有安定湖公园,方便居民前去游玩,在交通方面该地块靠近高速。


彭泽县

彭泽县6月份出让地块目前只有一块,该地块起始楼面价达到2925.01元/㎡,小浪菌期待它的未来价值!

地块位置图

地块亮点

该地块的面积不大,但地理位置靠近S301高速,未来出行方便,可以看出该地距离彭泽县第一中学很近。

看完这么多地块

小浪菌觉得城市是一天天地在变化

不过小浪菌更加期待的就是2天以后的土拍

这两块属于九江市八里湖新区

土地编号为DGA2018004和DGA2018003

就让我期待着吧~

▍原创声明:本文为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利

▍广告/合作/爆料/求助:15070233427 康