【联泰万泰城】匠心雕琢,城心样板,大美人居尽在万泰城

2018-05-28 11:34:02
摘要| 都说“海纳百川,有容乃大” 大而有容,才装得下人们对居所的追求 一处十分理想的居所不仅要有大空间 更要有配套、环境等组成的价值体系来支撑

都说“海纳百川,有容乃大”

大而有容,才装得下人们对居所的追求

一处十分理想的居所不仅要有大空间

更要有配套、环境等组成的价值体系来支撑

34载联泰集团携手华西建筑匠心雕琢

用与项目息息相关的八大价值体系

重新定义九江高端人居新标准

500亿联泰集团 与九江共成

联泰集团,多元化产业和城市运营商,拥有地产开发、工程施工、市政建设等六大业务板块,资产总额超过500亿元,已先后在深圳、南昌、武汉等地相继开发数十个高尚住宅和商住物业。

联泰2001年进入江西,深耕江西17载,助力城市建设。更美的城市,更好的生活,联泰地产立志打造江西样板开发商,与城市共发展、共成长。

   

揽八里湖风光 享繁华生活

八里湖美景如诗如画,湖面宽广、秀美,空气清新。在建的八里湖CBD生态公园项目,毗邻金融服务区和旅游消费片区,焕新城市风貌,将成为八里湖新区重要的滨水景观节点和商务人士休闲、聚会的新去处。

再加上快乐城、九方、大润发等商圈簇拥,居繁华之中,便捷生活触手可及。

拥十里河生态公园 邻环湖绿道

十里河生态公园风光旖旎,层叠美景尽收眼底,蜿蜒水岸勾勒着大自然独特的魅力,就是对生活品质最好的注解。

毗邻环湖绿道,让你每一次出行、休闲、运动都身在风景里。悠闲漫步,让心情也随清风舒畅;痛快奔跑,让运动也成为一次旅程,拥抱绿色、健康的生活方式。

园林美学范本 一步一画卷

国家一级园林绿化资质——绿洲园林匠心铸造,二期大手笔规划7.5万方8大主题园林,5重植物景观,高低有序、错落有致,360度无死角植被覆盖。

每一处风景都更具层次感,人文与浪漫完美交融,绘就中国园林住宅的美学范本。层园叠翠,漫步其中,如临画境,尽享诗意的栖居生活。

百亿华西建筑 为品质代言

百亿华西建筑,国有全资特级资质建筑施工企业,倾力铸造品质人居:社区人车分流,出库环氧地坪漆;双入户大堂,配品牌三菱电梯;全系子母门,配智能门锁;品牌管材,高档涂料……方寸之间雕琢每一个细节。


 

九大智能系统 安全无忧

智能访客对讲、四合一智能门锁、全数字型电视监控、周界防范报警、无线感应巡更、车辆识别管理、背景音乐及广播、社区信息发布、社区APP系统,智慧科技九大智能化系统,全面居家安防解决方案,360°保障无死角。

   


国家一级物业 全方位呵护

21年联泰物业,国家一级资质,以“亲情管家”的标准及三大服务体系,悉心照顾每一位业主。联泰物业目前管理有深圳、汕头、南昌等城市住宅、写字楼、码头、别墅等各类物业,面积约1000万㎡,拥有专业物管人员1500多名,优质服务备受业主好评。


 

板式精工大户型 人居典范

围合式建筑布局,视野开阔无遮挡。方正格局、超大空间、物尽其用。南北通透,采光、观景俱佳。室内多凸窗大阳台设计,配LOW-E玻璃,营造精致、舒适的生活质感,升级居住体验。

   

WONDER CITY

联泰·万泰城八大价值体系

实现你对理想住宅的所有追求

安家万泰城

给你和家人一个更好的未来

   



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论