荣耀悦启,全城共鉴 富力·尚悦居营销体验中心璀璨绽放

2018-05-28 11:11:18
摘要| 2018年5月27日上午九点零八分 红动浔阳-九江首届环球维密秀 九江富力·尚悦居营销中心开放盛典 在万众期待中 以璀璨夺目之势启耀浔阳 圆形渐变分割线 这是一次全城聚集的城市盛宴 富力地产相关领导 富力地产的各合

2018年5月27日上午九点零八分

红动浔阳-九江首届环球维密秀

九江富力·尚悦居营销中心开放盛典

在万众期待中

以璀璨夺目之势启耀浔阳

这是一次全城聚集的城市盛宴

富力地产相关领导

富力地产的各合作公司代表

数家主流媒体、业内知名人士

及应邀客户共同见证了

这场别开生面的荣耀盛典


今朝所鉴,历经数月匠心雕琢
非凡时刻,一城目光尽落于此 

此次富力·尚悦居营销中心开放

又为大家带来了怎样精彩的活动亮点呢

小悦君特地整理了本次活动的六大亮点

快随着小悦君一起来回顾一下



PART1

久闻其名

如期而至


2018年5月27日上午8点,活动还未正式开始,整个营销中心外就人潮涌动,大家都想争先目睹中国地产十强,千亿房企富力的风采。未开先火的场面再次见证了富力地产品牌的力量,一举成为九江全城关注的焦点。


◇活动实拍图



PART2

时代开篇

悦门盛开


活动现场以欧式生活展示为基础,签到区旁多位身着欧式礼服的模特展示,引领客户进入营销中心;外籍模特送鲜花为来访女客户送上浪漫。

◇活动实拍图


活动现场融合古典与现代之美,其中的“口红体验馆”,让来访客户置身于口红的世界。还有小丑演员为小朋友们送上各种气球,为嘉宾提供了视觉欣赏和拍照背景的双重体验,嘉宾争相在此拍照留念。

    ◇活动实拍图



PART3

浔阳之悦

风华大赏


九点零八分,随着营销中心推门仪式的启动,现场频频掌声雷动,火热的气氛达到高潮!之后售楼部正式开放,期盼已久的来宾纷纷涌入售楼处,摩肩接踵,场内瞬间爆棚;人声鼎沸,热情气氛前所未见。

◇活动实拍图

席间大家纷纷找寻置业顾问要求尽快了解项目详情,从地段到交通,从建筑到景观,从产品到物业,置业顾问的讲解条理清晰、面面俱到,力求让客户全面了解富力·尚悦居带给浔阳的全新面貌!精致轻奢的营销中心,让来宾如沐春风。



◇活动实拍图


PART4

无微不至

精彩纷呈


主持人上台介绍本次活动的环节和亮点,随后在一首悠扬的音乐声中宣布盛典仪式开始,活动正式拉开帷幕。经典的爵士舞演绎了富力·尚悦居所处的浔阳区将迎来的时代焕新,赢得了嘉宾阵阵掌声,把开放仪式氛围推向高潮。



◇活动实拍图


PART5

名模秀场

美味西点


来自法兰西的经典歌曲演绎搭配上激情维密走秀,维密天使和热血沸腾的外籍乐队歌手倾情互动,给来宾送上极具冲击的视觉盛宴。法式甜点和花式调酒让浓厚纯正的异国美味点燃味蕾,带给客户别样的美食享受。



◇活动实拍图


PART6

缤纷大奖

嗨爆全场


本次营销中心开放,富力地产不光准备了节目和产品推介,还为到场的嘉宾准备了三轮互动抽奖活动,55寸小米彩电、空调扇、家用挂烫机等丰厚的奖品让不少来宾满载而归,也为现场增添了不少趣味,当然,到访的客户也在活动签到处获得精美伴手礼一份。


◇活动实拍图


在欢笑声中

富力营销中心开放盛典最终圆满呈现

大家在拿着精美好礼满载而归的同时

对富力·尚悦居的以后更是充满了期待

臻美人居生活,再续辉煌!

富力·尚悦居

2000元享5000元,全城火 爆登记中!

承24载造城精粹

与浔阳共生,与长江和鸣

富力地产以匠心致敬城市


【富力·尚悦居】

营销中心地址>>>

九江市浔阳区滨江东路琵琶亭斜对面



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论