现在不管是房产大鳄还是本土公司,已经和过去的一家拿地,一家开发,一家运营,一家独大的情况,产生了很大的变化;房企之间开始相互融合,可以说是抱团取暖,合作开发这种模式已成为目前楼市的新趋势。

在九江,房企联合开发项目已屡见不鲜,九江土地市场“地王”频出,高价拿地造成开发商的压力也不小,也越来越热衷于联合开发的方式。房企携手可以通过与各方合作形成的优势叠加效应,打造优质项目。

下面就带大家来盘点一下目前九江市本级有哪些是多家房企合作开发楼盘

中基学府

   

该项目由中瀚集团、江西誉诚和九江联盛联合开发,中基学府位于九江市庐山南路南侧,市图书馆东侧(原流器厂片区),总用地面积23702.3平方米,用地性质为商业、住宅用地。匠心筑造舒适观景高层产品!

开发商:九江中基房地产开发有限公司

项目地址:九江市庐山南路南侧、市图书馆东侧

咨询电话:400-606-6969 转 43395

碧桂园阳光城·天玺

该项目由碧桂园和阳光城“双世界500强”联合开发,位于九江市濂溪区老城核心区,德化路与青年南路交汇处。紧邻濂溪区第一小学,距离濂溪区人民医院仅1KM;周边商圈环绕,有万达广场、新天地购物中心、联盛购物中心、九方购物中心等,让生活徜徉在繁华都市间感受时光的美好与便利。


目前碧桂园阳光城·天玺建筑面积约115-145平智慧装修美宅即将推出,VIP贵宾护照申领倒计时中!


开发商:九江碧城房地产开发有限公司

项目地址:濂溪区德化路南侧、青年西路以西

售楼地址:德化路与九莲北路交汇处(九玺售楼部)

咨询电话:400-606-6969 转 70937

联发碧桂园·天璞

   

该项目由联发和碧桂园联合打造。项目坐落八里湖大道以南、财富大道以东(九江一中旁)。一线八里湖湖景在侧,九龙山公园和马兰公园两园相伴,中奥盈石广场、湖滨昌群广场、九方购物中心等商圈环伺,以“一湖两园三圈”构成湖居城市生活圈。


目前联发碧桂园·天璞,VIP护照全城火 爆办理中,建筑面积约100-140㎡都心学府美宅,倾城耀启,先于时代之上,入主八里湖。


开发商:九江联碧旅业房地产开发有限公司

项目地址:八里湖大道以南、财富大道以东

售楼地址:九江市浔阳区信华城市广场肯德基旁(展厅)

咨询电话:400-606-6969 转 46693

碧桂园联发·浔阳府

该项目是由碧桂园集团和联发集团强强联合,一座浔阳城”世界500强碧桂园集团,福建首席国企旗下联发地产,两大实力巨擘联袂,珠联璧合!地处发展核心区——八里湖新,踞守城央中轴,毗邻新市政府,区位价值难以超越!

目前碧桂园联发·浔阳府VIP贵宾护照于5月19日荣耀首发,户型约115㎡、140㎡、215㎡三房至五房为主,建筑面积约367938.06㎡!

开发商:九江桂联房地产开发有限公司

项目地址:八里湖新区市府/一小旁

售楼地址:九江市浔阳区信华城市广场肯德基旁(展厅)

咨询电话:400-606-6969 转 72037