【九江碧桂园】大事件 九江轨道交通时代即将来临!

2018-04-16 15:42:18
摘要| 九江碧桂园·天澜 坐拥万亩赛城湖浩瀚湖光大境 俯仰山水 门启湖山境 优居山湖墅质大平层 一宅藏境山湖城 波澜壮阔心无界 人生至此 心归湖 九江市规划局正式发布《九江城市轨道交通线网规划批前公示》,公开征求社会各

九江碧桂园·天澜

坐拥万亩赛城湖浩瀚湖光大境

俯仰山水

门启湖山境

优居山湖墅质大平层

一宅藏境山湖城

波澜壮阔心无界

人生至此

心归湖


九江市规划局正式发布《九江城市轨道交通线网规划批前公示》,公开征求社会各界和广大市民的意见和建议,这意味着九江城市轨道交通建设开工在即。


 | 轻轨:高效的出行方式 

纵观全国,城市的发展兴旺,都离不开轨道交通,轨道交通不仅减少出行时间成本,为都市人提供了高效的出行方式,更带来城市格局的质变,带动周边区域发展,楼盘溢价。

*示意图

| 城市轨道交通新大时代已然来临 ,助力九江经济腾飞 


*九江城市轨道交通线网规划(2050)

建设规模:九江城市轨道交通线网规划为5条主线(含一条支线),分别为1号-5号线、1号线支线,远景总长149公里,设站89座,其中换乘站9座。

建设标准:除了2号线从新桥头经烟水亭站到花果园站至江边段及高铁站区域采用地下敷设方式,其他原则上采用的均为高架敷设方式。

建设工期:分为近期(2020年前)、远期(2020年-2035年)、远景三个建设阶段,近期建设1号线和2号线一期;远期建设2号线二期、3号线一期和4号线;远景建设3号线二期和5号线。


*图片源于掌中九江

此番九江有了轨道交通加持

各区域联系更密切



大九江的大城之路

值得你我期待


*示意图


 | 地处两条轻轨沿线,引领轨道交通新时代 


来了

家门口的轨道交通真的来了!!!

此次公布的3号线一期站点就有一站是

九江碧桂园!!!

除此之外九江碧桂园还紧邻轻轨5号线

下面跟小编去详细了解下


*图片源于掌中九江


轻轨3号线,为东西走向,从九江火车站到瑞昌南火车站,设站21个,长度39.46km。其中3号线一期提前建设,从火车站至葡萄生态园,设九江碧桂园站。

*图片源于掌中九江

轻轨5号线为南北走向,从赤湖东路到庐山高铁站,设站16个,长度35.2km,九江碧桂园紧邻葡萄生态园站。

九江碧桂园位于轻轨3号(东西向)与5号线(南北向)核心位置,连接九江市火车站、瑞昌市、以及江州区沿线,真正实现四通八达!


 | 家门口的轻轨,未来出行更加便捷 


九江碧桂园业主可以在家门口乘轻轨去九江市区及各县市,便捷生活唾手可得,真正实现出则繁荣,入则                    

| 这次的轻轨升 值机遇,不要再错过了


纵观轻轨发展历史,轨道的有效辐射范围是方圆5公里,在此范围内房价呈放射性增加。其中,九江碧桂园处于轻轨3号、5号核心位置,拥有无可复制的湖景资源和不可比拟的园林景观,再加上轻轨加持,天时、地利、人和,未来潜力不容小觑!

   

九江碧桂园·天澜


建筑面积约115-145m²湖景高层

即将荣耀上市

建筑面积约200m²一线湖景大平层

全城臻藏中


品鉴热线:0792-238 8888




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论