【中梁首府】我们能赚!因为你身后有四大名校数万师生

2018-04-13 17:02:53
摘要| 是否还记得当年,早上上学前,学校旁的早餐铺子总是排满了长队。 是否还记得当年,课中休息的铃声一响,人群都飞快往小卖铺跑去。 是否还记得当年,下课后的漫画屋里,总是挤满了充满好奇心的同学。

是否还记得当年,早上上学前,学校旁的早餐铺子总是排满了长队。


是否还记得当年,课中休息的铃声一响,人群都飞快往小卖铺跑去。


是否还记得当年,下课后的漫画屋里,总是挤满了充满好奇心的同学。

对于孩子来说,零食、文具、补习班...这都是上学期间必不可少的。所以常有人说——一所学校养活了一条街。

如果说,一个城市人潮涌动的是市中心,那比之更甚的非城市中心之上的学校商铺莫属了!而中梁·首府黄金旺铺,正是如此。

八里湖之心 学府黄金铺

   

△效果图

中梁·首府傲踞政府重点规划发展的八里湖板块正央,直面中心幼儿园、九江小学、聚焦九江一中、九江学院等数万师生消费群,人潮摩肩接踵,商机与日俱增。


擎动海量人潮 财气滚滚而至

    △效果图

商铺遇到城市中心知名学校,那便是一段财富启幕之路。学校具备先天的聚客优势,学生集中,师生家长为主要的消费客群,数量庞大,稳定的客源让商机、财气更有保障。

中梁·首府擎动九江学院、九江小学、九江一中、中心幼儿园等数万师生,覆盖全年龄段学生消费群,消费人群众多,财气自然滚滚而至。


消费多样化 保障受益

△鸟瞰图

文玩精品、琴棋书画……如今学生的消费涉及方方面面,衍生出的消费需求多样,商铺在经营方向上相应有更多选择。无论是文具店书店,还是教育培训等业态,都能迎合学生群体的生活消费需求,获得丰厚稳定的经营收益。

八里湖正央之上,依托学校庞大消费效应,中梁·首府黄金旺铺正在抢占这座城市的财富先机!

中心之上

学府商铺烁世而来

稀缺72席

建面约30-800㎡灵动空间

宜租宜自营


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论