【美的国宾府】&新浪乐居足球友谊赛精彩落幕

2018-01-12 10:55:16
摘要| 美的国宾府&新浪乐居足球友谊赛精彩落幕

                为促进美的国宾府与新浪乐居的合作友谊,丰富职员的文体生活,增强职员身体素质,提高团队凝聚力,在1月11日晚上6点30分,美的国宾府与新浪乐居相约九江市八里湖体育中心,进行了一场精彩绝伦的足球赛。虽然是在寒冷的冬季,但丝毫没有影响运动员们饱满的热情和昂扬的斗志。美的国宾府和新浪乐居的运动员们早早的来到了赛场,互相表达了彼此的友好情谊,认真的做好赛前热身运动。现场欢乐紧张的气氛,引来了不少围观的人群。

图

                          在裁判的一声令下,激烈的赛事便拉开了帷幕。双方球员在运动赛场上快速地进入状态,奋勇拼搏,不时打出精妙的配合和有威胁的射门,引起现场观众惊呼喝彩声连连不断。双方参赛队伍脚下功夫了得,无论是抢球、传踢,气势都非常凌厉。双方互不相让,各显身手,一次次配合默契的攻防,漂亮精准的射球,你来我往,精彩纷呈,将比赛推向一个又一个高潮。

图

图

                  欢乐的时光总是短暂的,激情四射的角逐后,本次足球友谊赛完美落幕。比赛结束后双方都意犹未尽,表示在工作之余,能在球场上酣畅淋漓的挥洒汗水,锻炼身体素质,还认识了一群志同道合的朋友,这是非常痛快和幸福的事,希望下次还能和对方在体育赛场上一决高下。本次球赛增进了双方员工之间的感情,营造出了积极向上、团结和谐的文化氛围,赛出的不止是高超的水平,赛出的更是彼此间深厚的友谊!

图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论