小浪菌家的沙发

2017-12-07 16:43:57
摘要| 很多人买了房子,装修好了之后,对于家具的挑选却茫然了。其实房子的内部家具布置,也是有很多学问的,不仅仅是说家里的餐桌椅的挑选,还有衣柜鞋柜书桌的摆放挑选都是个不能忽略的大问题。

图



    很多人买了房子,装修好了之后,对于家具的挑选却茫然了。其实房子的内部家具布置,也是有很多学问的,不仅仅是说家里的餐桌椅的挑选,还有衣柜鞋柜书桌的摆放挑选都是个不能忽略的大问题。

图

    有一回,一个好朋友来到小浪菌的家里,坐在沙发上,磕着瓜子有说有笑的,心情别提多好了。可是时间一久,那个好朋友跟我都纷纷站起身不愿意再坐了。不是不愿意跟朋友再继续聊下去,而是脊椎实在是受不住了。为什么呢?因为小浪菌家里的沙发太软了,那个朋友一坐下,就陷进了沙发里,整个人都窝在软绵绵的沙发里面,像只没有脊椎的小虫子。

图

    后来小浪菌才了解到,挑选沙发也是有学问的。挑沙发就是要试坐看看,如果感觉一坐上去就直接接触到底部的话,那就不要选择这款沙发了,太软了对脊椎不好,最好再多转一转,看看其他的沙发。挑选沙发的时候,要以不同的姿势试坐,如果喜欢盘腿坐的话,沙发座位便要较深,如果就是普通的坐,那过深过浅都不合适,适合自己的才是最好的。

    小浪菌温馨提醒,大家以后买沙发一定要多坐坐哦,不是最软最舒服的才是最好的,最适合自己的才是最好的!



标签: 家具房子装修

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论