功“城”名就,大学城板块价值日益凸显

2017-12-07 15:39:52
摘要| 随着社会的进步,大学城的出现,已逐渐成为城市发展必然的产物。作为城市脊梁的大学城板块,其实还透露出更多的密码:比如就业和居住。


大学城板块是高端人群的置业首选

感受儒雅的文化氛围,漫步在气势恢宏的大学建筑间,少了一份过度的城市化带来的浮躁,多了一份学院派的宁静与脱俗,在国外,大学城板块是许多高端人群的置业首选。

国颐

如举世闻名的旧金山湾区,因斯坦福大学和伯克利分校等名校的聚集吸纳了无数财富人士;汇聚了麻省理工和哈佛等名校的波士顿128公路地区,无数世界级大企业对此地趋之若鹜的同时也成就了这里的天价房产。即使是2008年全球金融危机爆发,美国房地产市场一片萧条,但拥有优质教育资源的旧金山湾区,房价走势明显优于整体市场,受到影响的程度相对较低。

国颐

在中国,在北京、上海、武汉等大城市,大学城板块的住房价格往往要比其他同品质楼盘高上20%左右且开发楼盘往往供不应求,升值空间很大。几乎所有的大学城房地产都是价格的“高地”,饱受中产阶级喜爱。

最理想人居的九江大学城板块

九江的新大学城板块位于人文底蕴丰厚的濂溪区,这里是高校的聚集地:九江学院、九江职业技术学院、九江职业大学等学校都坐落于此。    

国颐

九江大学城板块有着幽静、舒适的居住环境,便捷的交通以及丰富完善的生活配套。并且由于高端人才聚集,也吸引着许多企业进驻,成为城市发展的核心助力。这里是名校聚集区,也是理想的人居住地。

国颐

大学城板块也是一个城市孕育文化,培养英才的文化高地,集中了相当规模的高学历、高职称、高素质人员,既为城市发展聚集了人气,又提升了区域内公民的素质与品位。大学城内的优美校园环境、浓厚的人文底蕴更是影响着周边的市民。在当下中国国情下,生活中的一点一滴,都能影响孩子的成长。住大学城旁,这样的影响更加深入。

新时代居住更看重区域潜力

大学城板块价值受重视

国颐·颐年城位于大学城板块核心区域,

集生态与人文价值于一体

占据完美的区域价值优势

环境:毗邻千亩天然氧吧

国颐

南山公园

国颐·颐年城位于九江生态版图的核心位置,木樨路与濂溪大道交界处,毗邻千亩4A景区南山公园。松涛环抱、山水滋养,在这里你可以听到虫鸣鸟叫,可以听到片片树叶飘落。如此珍贵的宁静,零距离恒久触摸的自然生活,是国颐·颐年城的专属。

人文:院校集聚文化生产力

国颐

国颐·颐年城位于人文荟萃的大学城板块,区域内九江学院、九江职业技术学院、九江职业大学等高校云集,双峰小学(九江最好的小学)、濂溪区第一中学(九江重点中学)、濂溪区第一中心幼儿园(九江重点幼儿园)、濂溪区小学等学校近在左右,教育资源优渥,大大提高了板块居住价值。 

宜居:低容积率打造舒适属性 

国颐

国颐·颐年城以102-185㎡电梯花境洋房为主,阔景小高层为辅的高端物业类型。匠心打造2.0容积率,35%的绿化率,采用南北通透的纯板房设计,户户都在阳光一线。南北双阳台、电梯专属入户、智能门禁系统,升级生活的舒适度。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论