【国颐颐年城】久在樊笼里,复得返自然

2017-11-14 14:03:48
摘要| 某一天清晨酲来,庭前花园青翠如黛,窗外4A级南山生态公园里你开始思索着,我们努力工作,择爱而伴,赡养父母,育养孩子,不是为了攻打终极BOSS赢得大满贯,不是为了焦躁妥协疲于重复。

某一天清晨酲来,庭前花园青翠如黛,窗外4A级南山生态公园里你开始思索着,我们努力工作,择爱而伴,赡养父母,育养孩子,不是为了攻打终极BOSS赢得大满贯,不是为了焦躁妥协疲于重复。

懂生活并且慢生活是上天赐予我们的能力。那么有没有这样一座城,让我们能够换一种人生体验? 

国颐•颐年城生态小区把国家4A级南山公园生态景观“微缩化”锁进窗内, 窗外悠闲相陪的老幼,深秋暖阳缓缓柔和,让人一点也感觉不到烦闷,你任由阳光铺满房间里毎一个角落,徐风抚帘…电梯专属入户,让花境洋房能够将都市与庭院、人与自然很好地融合在一起,使人们在繁忙的工作之余,充分体验庭院始都市人带来归属和期待。

居住的惬意就该是轻闻花香的浪漫,漫步南山湖畔的悠然。

自然的雅趣和生活的情趣,都在这里,随心而往。

从居者内心取道,回归生命的纯粹。

摒弃浮华,心归沉静。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

九江1V1专业带看立即报名

还在炎炎烈日下拿着手机地图找盘?九江新浪乐居为广大网友提供了1对1一站式看房服务,九江楼盘任您看,全程免费专车接送,专业人士陪同讲解,更有乐居合作楼盘提供的独家优惠!

活动线路:

活动时间:2017年08月11日-12月11日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多