【国颐颐年城】项目概况

2017-11-13 15:29:57
摘要| 国颐•颐年城是杭州颐高集团旗下九江颐高商住综合体的高端住宅。总建筑面积约12万平米,规划以105-141㎡电梯花境洋房为主,2.0超低容积率,搭建城市中坚人群的生活高度。35%绿化率的花境洋房,只为打造阳光园林住

    国颐•颐年城是杭州颐高集团旗下九江颐高商住综合体的高端住宅。总建筑面积约12万平米,规划以105-141㎡电梯花境洋房为主,2.0超低容积率,搭建城市中坚人群的生活高度。35%绿化率的花境洋房,只为打造阳光园林住宅,为浔城带来别样城市风景。

房

    项目采用现代主义建筑风格,电梯专属入户,南北通透,户户采光的纯板楼设计为主,前后观景阳台,超大拓展空间,优雅露台风景,闲来信步,一书一茶,看闲云缱绻。电梯专属入户、智能门禁系统,更为生活带来一丝尊贵与隐秘。

    国颐•颐年城以生态环境优先为原则,充分体现对人的关怀,最大限度的体现居住区本身的底蕴,荟萃高雅的法式园林美景,三房、四房及复式所营造的奢阔空间,充分保证采光景观均好的同时,满足舒适、高贵的居住需求。

房

    九江学院、九江职大、濂溪区第一中学、双峰小学、濂溪区中心幼儿园环绕左右,奢享一站式教育资源。新天地、颐高商业体等大型商超汇聚,尽享休闲、娱乐、购物一站式便利。

房

   

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

热销好盘尽在濂溪区立即报名

九江新浪乐居特推出区域看房活动!当前濂溪区的热销好盘带您一次看个够,专车接送免去了您为找盘所耽误的时间,我们为您规划最佳线路,全程专业讲解,还有合作楼盘独家优惠!

活动线路:濂溪区看房路线

活动时间:2017年08月17日-12月17日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多