【奥克斯缔壹城】上海艾斯酒店进驻奥克斯

2017-09-14 14:19:27
摘要| 艾斯产权式酒店公 寓,15年无有托管,年均收益6.5%以上,首付9.8万投入,坐收每年稳定收益18888元,44-57㎡产权式精 装酒店公 寓。

艾斯酒店位于奥克斯缔壹城。该小区总用地面积约217亩,总建筑面积超过58万平方米,建筑密度仅14%。项目以东毗临占地1037亩全省的城市公园---南山公园和南山路,北临庐山区行政中心,市政广场、艺术中心、图书馆,西临十里大道及喜盈门城市商业广场,小区以南连接濂溪大道,一路之隔就是“浔南城市客厅”项目的教育配套基地,包括九江职大、庐山区一中、二中、实验小学、庐山区幼儿园等在内的多所学校汇聚在此。同时小区往市中心方向1.5公里范围内还有九江市第三医院、十里购物中心、老年大学等优质配套资源,奥克斯缔壹城坐享整个“城市客厅项目”行政、文化、教育、公园、商业、医疗等城市配套,地段稀缺价值将随着“城市客厅”项目的开发推进而得到迅速的凸显。

而艾斯酒店正是看重了奥克斯第壹城这个区域版块的发展,才选择入住在奥克斯缔壹城。那么艾斯阁酒店(S·GROW HOTEL)是怎样的一个酒店呢?艾斯阁是酒店未来的形态,酒店+艺术,酒店的标准化和艺术化的专属化,是艾斯阁的核心理念。高效便捷的服务、时尚智能的体验、跨界艺术的融入,为改变九江酒店文化而来。

江西艾斯酒店管理有限公司是上海艾斯酒店管理有限公司的全资子公司,是一家专业从事酒店投 资与管理的现代化企业,构建具有全国竞争力的中高端精品酒店品牌和特色非标住宿品牌:轻奢酒店品牌—普瑞思酒店(SURPRISEHOTEL)、中端精品酒店品牌—艾斯阁酒店(S·GROW HOTEL)、时尚潮流酒店品牌—S花园酒店(S G·ARDEN HOTEL)。

艾斯产权式酒店公 寓,15年无有托管,年均收益6.5%以上,首付9.8万投入,坐收每年稳定收益18888元,44-57㎡产权式精 装酒店公 寓。

f


f

f

f

f

f

 

f

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论