【奥克斯缔壹城】上海艾斯酒店进驻奥克斯

2017-09-14 14:19:27
摘要| 艾斯产权式酒店公 寓,15年无有托管,年均收益6.5%以上,首付9.8万投入,坐收每年稳定收益18888元,44-57㎡产权式精 装酒店公 寓。

艾斯酒店位于奥克斯缔壹城。该小区总用地面积约217亩,总建筑面积超过58万平方米,建筑密度仅14%。项目以东毗临占地1037亩全省的城市公园---南山公园和南山路,北临庐山区行政中心,市政广场、艺术中心、图书馆,西临十里大道及喜盈门城市商业广场,小区以南连接濂溪大道,一路之隔就是“浔南城市客厅”项目的教育配套基地,包括九江职大、庐山区一中、二中、实验小学、庐山区幼儿园等在内的多所学校汇聚在此。同时小区往市中心方向1.5公里范围内还有九江市第三医院、十里购物中心、老年大学等优质配套资源,奥克斯缔壹城坐享整个“城市客厅项目”行政、文化、教育、公园、商业、医疗等城市配套,地段稀缺价值将随着“城市客厅”项目的开发推进而得到迅速的凸显。

而艾斯酒店正是看重了奥克斯第壹城这个区域版块的发展,才选择入住在奥克斯缔壹城。那么艾斯阁酒店(S·GROW HOTEL)是怎样的一个酒店呢?艾斯阁是酒店未来的形态,酒店+艺术,酒店的标准化和艺术化的专属化,是艾斯阁的核心理念。高效便捷的服务、时尚智能的体验、跨界艺术的融入,为改变九江酒店文化而来。

江西艾斯酒店管理有限公司是上海艾斯酒店管理有限公司的全资子公司,是一家专业从事酒店投 资与管理的现代化企业,构建具有全国竞争力的中高端精品酒店品牌和特色非标住宿品牌:轻奢酒店品牌—普瑞思酒店(SURPRISEHOTEL)、中端精品酒店品牌—艾斯阁酒店(S·GROW HOTEL)、时尚潮流酒店品牌—S花园酒店(S G·ARDEN HOTEL)。

艾斯产权式酒店公 寓,15年无有托管,年均收益6.5%以上,首付9.8万投入,坐收每年稳定收益18888元,44-57㎡产权式精 装酒店公 寓。

f


f

f

f

f

f

 

f

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

热销好盘尽在濂溪区立即报名

九江新浪乐居特推出区域看房活动!当前濂溪区的热销好盘带您一次看个够,专车接送免去了您为找盘所耽误的时间,我们为您规划最佳线路,全程专业讲解,还有合作楼盘独家优惠!

活动线路:濂溪区1

活动时间:2017年08月17日-12月17日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多