【求振国际】68-117㎡人文华宅御领浔阳

2017-09-07 15:43:42
摘要| 0-18岁教育成长地产,居湖滨城心,享园湖双景。38~45㎡公 寓70年大产权,商住两相宜。68-117㎡人文华宅延续建筑标榜力量御领浔阳智品人生。

          求振国际位于浔阳区湖滨城心板块,青年路以西,水务公司以东,长虹大道北侧,紧挨九江市第十一中学。 0-18岁教育成长地产,居湖滨城心,享园湖双景。38~45㎡公 寓70年大产权,商住两相宜。68-117㎡人文华宅延续建筑标榜力量御领浔阳智品人生。

效果图效果图

   

.

 


标签: 人文产权教育
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论