【丽景家园】9号楼压轴力作全城热销中!

2017-09-07 15:05:39
摘要| 丽景家园位于濂溪区陆家垄路与浔南大道交汇处,坐享新汽车站、万达商圈醇熟配套。项目9号楼最后压轴力作,建筑面积约89-129㎡瞰景美宅,均价6300元/㎡,全城热销中!

        丽景家园位于濂溪区陆家垄路与浔南大道交汇处,坐享新汽车站、万达商圈醇熟配套。项目9号楼最后压轴力作,建筑面积约89-129㎡瞰景美宅,均价6300元/㎡,全城热销中!丽景家园作为东磁集团九江第二大升阶之作,项目总建筑面积约9.2万㎡。

鸟瞰图

.


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论