【柏林印象】22#加推两房三房均有 先到先得

2017-08-19 16:07:45

       诚盛柏林印象属于濂溪区板块,濂溪区九威大道118号(新五中附近),距市中心商业区仅10分钟路程。现有一栋新楼栋22#已定于8月20日正式对外销售,面积段在84-127㎡,两房三房都有,两房都可改成三房,户型南北通透,采光好。22#一单元 11层 ,二单元18层共计87户,8月20日盛大开盘买房可享减五万装修基金另有团购一万五享三万的优惠活动,欢迎品鉴!另项目还有少量在售6#、20#、21号楼,面积段在80-133㎡两房三房。

项目大门项目大门

售楼部售楼部

沙盘沙盘

小区实景小区实景

小区实景小区实景

小区实景小区实景

望庐山实景望庐山实景

两房可改三房两房可改三房

南北通透通厅 且两房朝南南北通透通厅 且两房朝南

标准通透三房标准通透三房

 


标签: 活动主编荐房
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论